giovedì 13 gennaio 2011

Salsa di crostini con fegatini di pollo e macinato

Ingredienti:
400 g. di fegatini di pollo
200 g. macinato magro (il migliore)
100g. di capperi
2 cucchiai di aceto balsamico e 1 di aceto di mele
1 spicchio d’aglio e 2 foglie di salvia
200.g .di cipolla bianca
Olio d’oliva (siate generose)
Mezzo bicchiere di vino bianco
4 cucchiai d’acqua

PROCEDIMENTO
Prendere una teglia abbastanza larga, mettere l’olio, la cipolla macinata e farla appassire (mi raccomando non deve bruciare). Mettere i fegatini, il macinato e fare rosolare tutto. Quindi aggiungere il vino e quando è evaporato aggiungere i capperi; dopo 5 minuti spengere e passare al trita carne.
Riportare la pentola sul fuoco, aggiungere la salvia, lo spicchio d’aglio e l’aceto balsamico, quello di mele e l’acqua. Continuare la cottura fino a quando non è tutto ritirato il liquido.  

1 commento:

  1. Mamma Silavana noi abbiamo gradito moooolto a Capodanno...:-)
    Ora abbiamo gli strumenti per fare da soli...ci proviamo...:-)

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